Gli arrosti PDF

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INFORMAZIONE

ISBN
9788898675074
DATA
2014
AUTORE
Luigi Taglienti
DESCRIZIONE
Luigi Taglienti, ligure di nascita – classe 1979 – ma d’adozione piemontese prima e milanese poi, è oggi lo chef pluripremiato del ristorante Trussardi alla Scala di Milano. Di ispirazione classica, francese e italiana, è uno dei più affermati giovani chef della nostra cucina. Le ricette storiche lo stimolano molto, soprattutto alla luce della possibilità di rinnovamento che le moderne tecniche di cottura e lavorazione offrono oggi. Anche in questa chiave va interpretato il volume che ha dato alle stampe Italian Gourmet, per la collana "i Tecnici\

Arrosto: 16 ricette, tra grandi classici e nuove idee ...

Gli arrosti - porchetta, filetto di maiale, prosciutto e fesa di tacchino - si consumano a temperatura ambiente o caldi: si distinguono per la morbidezza delle carni, la fragranza e i sapori delicati. Porchetta arrosto (2 lombi) Prodotto artigianalmente da pancetta e filetto ottenuti da maiali allevati in Italia.

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