Il pescecarne. La cucina dei contrasti PDF

Associazionelabirinto.it Il pescecarne. La cucina dei contrasti Image

INFORMAZIONE

ISBN
9788858008430
DATA
2013
AUTORE
Marcello Trentini
DESCRIZIONE
Interprete talentuoso della tendenza del surf and turf, lo chef stellato Marcello "Mago" Trentini propone originali abbinamenti tra carne e pesce. Partendo dalla tradizione piemontese e dal celebre vitello tonnato, intraprende un percorso di esplorazione in un mondo di armonie e contrasti fatto di combinazioni di colori, sapori, consistenze. Dalle seppie con salsiccia ai plin di maiale con spuma di baccalà, dalla spigola con lo speck alla zuppa di canocchie e costine, il viaggio si articola in raffinate ricette facilmente riproducibili anche a casa e in grado di soddisfare i palati più curiosi.

Il pescecarne. La cucina dei contrasti - Trentini Marcello ...

Marcello "Mago" Trentini, "Il pescecarne. La cucina dei contrasti" (Gribaudo, immagini, pagg. 162) Cappuccino di polpo caffé e bacon, crostino di piccione e ricci di mare, piccione aragosta e tartufo, lingua di manzo gamberi e mandarino, coniglio ripieno di pescatrice, quaglie e moleche, fagiano e canocchie, fegatini di coniglio e gallinella di mare, pescatrice mortadella e finocchio ...

SCARICARE LEGGI ONLINE

Siamo lieti di presentare il libro di Il pescecarne. La cucina dei contrasti, scritto da Marcello Trentini. Scaricate il libro di Il pescecarne. La cucina dei contrasti in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su associazionelabirinto.it.

Il pescecarne. La cucina dei contrasti | Marcello Trentini ...

Amazon.it: Il pescecarne. La cucina dei contrasti - Trentini ... Total white per la cucina - Dibiesse cucine: la tua cucina ... Cucina di design, al primo posto nei desideri degli italiani ... Davide Oldani: l'equilibrio perfetto tra sognare e fare Talamo | Munari Arredamenti Verona

LIBRI CORRELATI