Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese PDF

Associazionelabirinto.it Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese Image

INFORMAZIONE

ISBN
9788889035122
DATA
2006
AUTORE
Michele Marziani,Roberta Sapio
DESCRIZIONE
Il Sangiovese può giustamente vantare l'appellativo di vino internazionale. Questo volumetto, senza tecnicismi eccessivi vuole essere un omaggio al Sangiovese. Vitigno autoctono diffuso da secoli e secoli in tutta Italia. Verrà in particolare analizzato nelle aree di maggior produzione e utilizzo. In Toscana, dove è il padre naturale di nobilissimi vini come il Brunello di Montalcino o di bottiglie oggi di gran moda come il Morellino di Scansano. In Romagna dove, declinato in numerose tipologie a seconda dell'area geografica di produzione, vanta una tradizione popolare radicatissima nella cultura, nei proverbi e negli aneddoti, nelle canzoni e nell'arte culinaria per la quale costituisce un ingrediente molto importante.

ZUPPA INGLESE CURIOSITÀ E RICETTE | lacuocaignorante

Titolo:Â Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosita'. Ediz. italiana e inglese Autore:Â aa.vv. Editore:Â NdA Press Anno:Â 2006 Stato:Â USATO (BUONE CONDIZIONI)

SCARICARE LEGGI ONLINE

Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese PDF. Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese ePUB. Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese MOBI. Il libro è stato scritto il 2006. Cerca un libro di Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese su associazionelabirinto.it.

Bistecca alla fiorentina - Wikipedia

Scarica l'e-book Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese in formato pdf. L'autore del libro è Michele Marziani, Roberta Sapio. Buona lettura su mylda.co.uk!

LIBRI CORRELATI