Cioccolato. Piccola guida alla cultura del cacao PDF

Associazionelabirinto.it Cioccolato. Piccola guida alla cultura del cacao Image

INFORMAZIONE

ISBN
9788895649085
DATA
2008
AUTORE
Barbara Block Benjamin
DESCRIZIONE
Il cioccolato è l'alimento perfetto: che sia semplice tavoletta o sontuoso uovo di Pasqua, non manca di esercitare la sua magica attrattiva. Una piccola guida a storia, cultura, aneddoti e curiosità del cacao, con 70 ricette di dessert assortiti.

Cioccolato. Piccola guida alla cultura del cacao - Block ...

Il presidio dell'intera filiera produttiva, dalla selezione delle piantagioni di cacao nel territorio d'origine fino alla personalizzazione del prodotto, consente ai produttori di cioccolato ICAM di offrire una indiscussa garanzia di qualità, che vede nella trasparenza dei passaggi produttivi e nella totale tracciabilità del prodotto finale la scelta migliore per rispondere alle ...

SCARICARE LEGGI ONLINE

Cioccolato. Piccola guida alla cultura del cacao PDF. Cioccolato. Piccola guida alla cultura del cacao ePUB. Cioccolato. Piccola guida alla cultura del cacao MOBI. Il libro è stato scritto il 2008. Cerca un libro di Cioccolato. Piccola guida alla cultura del cacao su associazionelabirinto.it.

Torta al cioccolato alta e soffice ricetta FACILE di torta ...

2 Mescolate il cacao in polvere e il burro o il cacao in polvere, il burro e lo zucchero se la ricetta richiede il cioccolato dolce. Mescolate bene la mistura in modo che assomigli a del cioccolato fuso. 3 Aggiungete la mistura di cioccolato. Seguite poi la rivetta come se steste usando del cioccolato fuso.

LIBRI CORRELATI